Возвращаюсь в пустую квартиру...
Без улыбки встречают часы.
Подоконника белую спину,
Попирают ногами цветы.
Не весёлая это картина.
Детский смех здесь давно не звучал.
Только ходит,согнувшись уныло,
Как хозяйка,старуха печаль.
На руках моих серые будни.
Ими робко дышу и живу.
А ушедшее ранее счастье,
Я вернуть никогда не смогу.
Отшумели весны моей ветры.
Седина - вот подруга моя.
Возвращаюсь в пустую квартиру,
Тишина обнимает меня.
Свидетельство о публикации №116012407960