Оставь себе мою любовь

Оставь себе мою любовь
С тобой и с ней без мук расстанусь
Бокалом крепкого вина
С сердечной болью своей справлюсь

Ты ничего не говори
Слова уж ничего не значат
Была весна цвели сады
Сейчас лишь дождь грустит и плачет

Мила красива и стройна
Гламурным блеском вся сияешь
Но всеж как лед ты холодна
В моих руках увы не таешь

Забудь улыбки и цветы
Что я дарил тебе с любовью
И белый цвет моей мечты
Не посыпай былого солью

Пусть это красное вино
Разгонит боль души по венам
Ты так хотела ! Решено .....
Лети одна по жизни смело

Мила красива и стройна
Гламурным блеском вся сияешь
Но всеж как лед ты холодна
В моих руках увы не таешь


Рецензии