Луна летела, как ракета
И облака рвала на тряпки,
Мазками темноты и света
Луна играла с небом в прятки.
Как горная река,дорога
Навстречу мчалась под ногами,
И оставалось нам немного,
Опасное творилось с нами...
От глаз,от губ не оторваться,
А ночь волшебною казалась,
Едва нам было девятнадцать,
Всё только-только начиналось...
Свидетельство о публикации №116012407947