Сольвейг

Сколько много лет пройдет,
Прежде чем ко мне вернешься?
Счастье наше не уйдет,
Будет ждать, как ты проснешься.

Будет ждать любовь моя,
Даже если позабудешь.
Только знай, что я твоя,
Что меня одну ты любишь.


Рецензии