Про сучок?
И чирикала от счастья,
А могла бы потесниться
И позвать меня: "Залазьте!
Вы - красотка, я - эстетка,
И сучку не будет хуже..."
Предложите мне, соседка,
Почирикать с Вашим мужем!"
(Эрочка)
***
Тут смотря какой сучок -
Если ветка...то сгодится
Птички где-то три на ней
Смело могут поместиться !
Свидетельство о публикации №116012407877