УТРО

          Люблю встречать рассвет в постели,
          в прекрасной нежности утра,
          вот птицы - те уже запели,
          не видно солнышка, пока.

          Хочу вдыхать рассветный воздух,
          купаться в солнечных лучах,
          любить, пока ещё не поздно,
          забыть простое слово - стах.

          Понежиться на простынях,
          прохладных и кристально белых,
          мечтать о встрече при свечах,
          и апельсинах - спелых, спелых.

          Хочу продлить мнговенья счастья,
          свеченье мягкого утра,
          все будет, буря и ненастье,
          так это завтра, не вчера.

          В окошке солнышко поднялось,
          вот, вот наступит новый день,
          а сколько мне ещё осталось?
          Об этом думать просто лень.

          Но утро кончится кода-то,
          а новый день неотвратим,
          мы в бой пойдем, как те солдаты,
          хотим того, или не хотим.               
    


Рецензии