1 Ветераны
Оставив на земле следы.
Но не зажили в душах раны
Солдат, вернувшихся с войны.
Так долго шли они с боями-
И каждый час,и каждый день.
Высотки брали ценой жизни,
Потерей боевых друзей.
Осталось мало ветеранов,
И это гвардия страны.
С особой трепетной любовью
Пред ними мы склоним главы.
Должны мы помнить, что солдаты
Всегда стоят за честь страны.
Они защитники Отчизны
И долгу своему верны.
Свидетельство о публикации №116012407743
Валентина Лебёдушка 27.04.2018 16:22 Заявить о нарушении
Солнышка ясного в доме!С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 27.04.2018 22:27 Заявить о нарушении