немного о любви

Варишь и паришь,я у тебя за спиной,
Руки поднял и застыл в уморительтной позе.
Бросишь всю эту стрепню,и прошепчешь:Ты Мой!
Словно босая станцуешь на диком морозе!

Белые мухи веером,
Жизнь полетела с ума!
Сердце стихотворением,
Стонет:Люблю Тебя!!!
Нежности очертания,
Сводят влюблённых! Свят,
Кончились переживания,
Каждый друг другу рад!
24 января 2016


Рецензии