Всё кажется, что мы ещё не жили...

Нам кажется,как-будто и не жили.
Мы лишь хотели и пытались жить.
Мы суетились,бегали,спешили,
Теряя то,чем надо дорожить.

Нас время беспощадно подгоняло,
А мы пытались годы обмануть.
На сотни дел мы счастье разменяли,
Теряя то,что больше не вернуть.

Мы звёзд достать напрасно не пытались,
Мы не пытались что-то изменить.
Мы выживали-как могли старались,
Теряя всё,что следует хранить.

И как-то потускнело незаметно
Всё то,что было ярким и цветным.
Зимой проснулись,засыпая летом,
Теряя всё,что было дорогим.

И мы не знаем,сколько нам осталось,
Но,продолжая время торопить,
Мы всё летим,не глядя на усталость,
Теряя то,что следует любить...


Рецензии