Лишь был бы ты всегда со мною рядом...
Как будто с целым миром ты в разладе,
Закрыла радость жизни пелена
И места нет в душе уже отраде.
И всё вокруг меняет вдруг цвета,
На всё уже другим ты смотришь взглядом,
Та боль уйдёт, исчезнет маета,
Лишь был бы ты всегда со мною рядом...
Свидетельство о публикации №116012407500
Его пленит твой взор, Тамилла...
Алекс-Марица 24.01.2016 23:29 Заявить о нарушении