Город весь в цвету весеннем!
1.
Город весь в цвету весеннем,
в лиловой дымке.
И спешит в тиши вечерней,
ночь - неведимка.
Мы опять вдвоём с тобою,
под старым клёном.
И шумит листвою,
как прежде парк зелёный.
Пр:
Звёзды, звёзды в небе мерцают.
Только звёзды помнят и знают,
первые встречи, радость свиданья,
первое твоё признанье.
2.
Но в глазах твоих тревогу,
я вижу снова.
Снова ждёт меня дорога,
ну, скажи хоть слово.
Верь мне друг, что наши встречи,
вовек я не забуду.
Буду я беречь,
любовь твою повсюду.
Пр:
Звёзды, звёзды в небе мерцают.
Только звёзды помнят и знают,
первые встречи, радость свиданья,
первое твоё признанье.
Свидетельство о публикации №116012407498
Лена Ник 03.06.2020 07:52 Заявить о нарушении
Надеюсь песня понравится.
С ответным уважением,
Серёжа Серый 03.06.2020 09:36 Заявить о нарушении