336 глядя в окно
как то в руки гитару
давненько же я
не задавал жару
раньше играл часто
теперь всё в прошлом
это ясно
теперь слушаю приёмник
и смотрю телик
иногда открываю
какого нибудь поэта томик
а в коридоре раньше
стоял велик
положить бы стихи
на музыку
чтоб получилась песня
мне как всякому мужику
нравится петь вместе
вместе с тобою
или с сестрой
скоро весною
поедем с тобой
на нашу дачу
встречать рассветы
поймаем за хвост
весёлую удачу
и будем по мобильному
передавать приветы
а пока в городе
в нашей квартире
и легко вроде
жить в зимнем мире
завтра татьянин день
поздравлю племянницу
а на кухне
прямо в окно упала тень
пролетевшей птицы
Свидетельство о публикации №116012407451