День рожденья - личный праздник

День рожденья - личный  праздник,
День рожденья- радость,грусть,
Небольшое утомленье,
Гости, музыка... И пусть

С вечера - готовь салаты,
Утром- вся  при бигудях,
И не важно, что  в  халате,
Не в высоких  каблуках.

Через миг всё  это скину,
Через миг преображусь,
И усталость вмиг  покинет,
Словно заново рожусь.

Гости,  тосты,  поздравления,
Пожелания от души:
Счастья,  радости,  здоровья,
И таскание за уши.

День рожденья - личный  праздник,
День Рожденья - день хлопот,
Небольшое утомленье...
Только раз бывает в  год.

23.03.2011г.


Рецензии