Цель

Всё увидел уж, вроде,
И пропал интерес,
Хоть осталось в природе
Ещё много чудес.

Тщетны были старания
Всё объять и понять
Если б знать всё заранее,
Чтоб потом не пенять.

Сотворить чтоб и сгинуть,
Жизнь поставив на кон….
Превращается в глину
Выживанья закон.

Потряси мироздание,
Сотвори свой устав,
И векам в назидание
Свой постскриптум оставь!

2004


Рецензии