Елочку надо убрать
Скоро взойдет луна.
Я зажигаю свечи.
В комнате тишина.
Надо убрать, конечно,
Елочку со стола.
Праздники все не вечны.
Снова дела, дела.
Было светло и грустно.
Новый и Старый год.
Весело, шумно, вкусно.
И никаких забот.
Уж позади Крещенье,
Святость и благодать.
Грустное ощущенье-
Нечего больше ждать.
Свидетельство о публикации №116012407407