***

я работаю над собой,
над пустотой,
над затяжной волной,
над всем иным и прочим,
над словом, и волчий
не взгляд, а голод,
и невозможный холод,
так лютые морозы
бегут по коже,
и сладкое варенье
на удивление
горчит во рту.
Стремление
найти одну
ту самую
в разгар зимы
есть жажда
заполнения себя
иль жажда
заполнения собою,
работая по средствам
над собою,
я разделяю всё,
что было до
на всё,
что будет после. 


Рецензии