Вся жизнь...
Вся жизнь в испытаньях,потерях и горе.
Так,видно,задумано-с Небом не спорю.
За что и зачем,размышлять бесполезно.
Всё будет,как будет,а как-неизвестно.
Плывут облака,отражает их гладь,
Во что превратятся,откуда мне знать...
Свидетельство о публикации №116012407396