Беспощадное время

Беспощадное время
Хищной птицей летит,
Расправляясь со всеми,
Кто стоит на пути.

И кряхтишь, искалечен:
Что же, боже ,не спас?
Сердце, почки, иль печень,
Или выклюет глаз….

Вмиг немощная старость….
Птица долбит, клюёт.
Скрыться только осталось
Под землёй от неё.

2004


Рецензии