Жизнь была на сто

                Жизнь ветеранная,
                Не лёгкая судьба.
                Не буду Вам конюшничать,
                Вот что скажу Вам я,
                Не слишком образованный,
                Но жил всегда за то,
                Чтоб Ваша жизнь счастливая,
                Всегда была на сто.


Рецензии