Я не знаю, что тебе дать

Я не знаю, что тебе дать.
Как зажечь в твоих глазах свет...
"Выпить море", а затем ждать,
Что ты скажешь через сто лет.

Я не знаю, что-то в нас лжёт.
Телефон не передаст взгляд.
Так не стоит открывать счёт.
Я не знаю кто кому рад.

Здесь не я. Меня нет совсем.
И слова не подобрать вдруг,
Я настроила кругом стен,
Чтоб не чувствовать твоих рук.

И дышать учусь через раз
Разбираюсь с такой судьбой:
Бог меня уберег и спас,
Или так наградил тобой?


Рецензии