Мне без тебя...

Мне без тебя не быть
С тобою рядом..
Мне без тебя не коснутся
Тебя взглядом..
Мне без тебя не пройтись
С тобою по городу вдвоём
Мне без тебя..
Забыть тебя невозможно
А что же без любви на свете можно?
24.01.16


Рецензии