Папа попал

Каждое воскресенье целый день по телевизору для жены программа «Папа попал», на украинском это звучит – «Хата на тата». И каждое воскресенье, я убеждаюсь, насколько правдиво и беспощадно звучит вариант названия на русском. И эта, правда, к сожалению, не о тех придурках, что корчат из себя пап в программе. Эта, правда обо мне и обо всех папах вынужденных слушать этот бред. Итак… – «Папа попал»!


Рецензии