Приведите Мойдодыра...

Приведите Мойдодыра!
Пусть мои печали смоет
Он до самых чёрных дыр –
Превращусь в дырявый сыр,
Или в бублик, или в сушку,
Или в медное кольцо,
Иль в другую безделушку,
Что упало под крыльцо.
Закачусь и потеряюсь!
Потеряюсь – не найдусь!
То ль в пыли навек останусь!
То ли вовсе разобьюсь!



(из сборника "Жёлтый тромб")


Рецензии