***
И от чего тоска на сердце?
Открой души своей ты дверцы,
Где тайны мира все хранишь.
Не сохраняй кусочки льда,
Пусть будут хоть сто раз прекрасны.
Но для души они опасны -
Весны не будет никогда.
В миры, которых как бы нет
Как убежать, скажи, возможно?
Ведь это в принципе не сложно.
Принять любви волшебный свет.
В любви нет разума – пойми,
Там только чувства и желанья.
А в параллели мирозданья
Есть только звездные огни.
Они от нас так далеки
Мерцают лишь холодным светом,
Для вдохновения поэтам,
Для написания строки.
Свидетельство о публикации №116012407297