Про кроликов 2
А я его крольчихой,
Тогда б он не был скромником,
А я такой трусихой.
И мы бы с ним едва ли
Желания скрывали."
(Эрочка)
***
Нас многому природа
Сумеет научить...
Ах если б стать крольчихой
Ему кролем бы быть
Жаль мой король не кролик
И тр...ся раз
Всего один лишь зА ночь ?
- Не то что Фантомас !
Свидетельство о публикации №116012407280