В этом мире бесконечной фальши

В этом мире бесконечной фальши
В этом мире бесконечной лжи
Где ты будешь плыть и улыбаться
Где наточены всегда ножи
Где пустое время пустотою
И отчаянье вгрызается в виски
Сбросишь кожу, что-нибудь да сможешь
И мечту на мелкие куски
Станешь старым и усталым от ненужности
Упадёшь куда-нибудь в подушку не дыша
И тогда опять лишь вспомнишь ночи лунные
Дрожь и трепет нищеты и шалаша


Рецензии