Так рождается наверно

Зачарованная грустью,
Моя снежная печаль,
И среди зимы идущей,
Звонок день весны грядущий,
Льдинок звонистый январь,
Все в пушистом белом снеге,
Чисто ,ясно и легко,
Солнце яркое играет,
Совершая колдовство,
Сказка зимнею порой,
Засияет вдруг в ночи,
Месяц с первою звездою,
Тихо начал говорить,
Все волшебно и беззвучно,
Снег блестит и тишина,
Так рожается наверно,
Где то новая Весна.


Рецензии