Любовь Владимира Высоцкого

                Посвящается Дамам сердца
                Володи Высоцкого - Изе Высоцкой,
                Люсе Абрамовой, Тане Иваненко
                и Марине Влади.
ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

Иду средь кружевной куржи,
Тропой скрипящей,яркой Водолея...
Снега пушистые и чистые свежи
В морозной и берёзовой аллее.
Неотразим Высоцкий в январе,
Он - в центре всей  Вселенной!
И вдруг любовь волною белопенной
Придёт И вспыхнет он мгновенно!
Звездою первой ИЗА Возойдёт,
И к трепетным ногам её он упадёт.
А позже - случай, это тоже луч
Прекрасной девы, что кольцом его спасла.
Он Люсе пел все песни до утра,
А утром их союз семейный стал могуч!
На сцене Таня день за днём его ждала
И мысленно, следя за ним его вела,
И дни рождения проводил он с ней -
Таков был Дон - Жуан и Водолей,
Пока его Марина Влади не нашла:
С любовью сей Высоцкий стал сильней!
В морозной и берёзовой аллее
Снега пушистые и чистые свежи.
Любовь я вспоминаю Водолея,
Когда иду средь кружевной куржи.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии