Хочу...
Чтоб наслаждаться нашим счастьем,
Хочу, тебя всегда любить
И называть своей прекрасной.
Хочу,чтоб рано по утру
Все птички для тебя лишь пели,
Чтоб для тебя одной в саду
Цветочки красотой блестели.
С тобой хочу рассвет встречать,
И солнце провожать в закате.
Но больше жизни я хочу,
В дверь постучать,сказать Вам "Здравствуй".
Свидетельство о публикации №116012407243
С уважением и благодарностью, добрыми пожеланиями и дружеским теплом души,
Людмила Бисерова 14.05.2024 06:54 Заявить о нарушении