Ах, Танечки, Татьяны

Ах, Танечки, Татьяны,
Сегодня  россияне
Не испугавшись вьюги,
Приветствуют всех Вас:
Красавиц и умелец,
А также рукодельниц,
Здоровья, счастья   в жизни
Желаем  от души!

Пусть будет  всё, как  хочется,
Задумано - исполнится,
Пусть громче грянет музыка
И  льёт со всех  сторон,
Любви желаем, мудрости,
Не знать ни в чём усталости,
И чтоб благополучие не  покидало Вас!

Ах, Танечки, Татьяны,
За Вас мы очень рады,
И с Вами нам приятно
Ваш праздник  разделить,
Желаем откровенно:
Раз кризис - то  мгновенный,
Стабильности - так вечной,
Любви - так  неземной!

Ещё мы Вам желаем:
Чтоб чаще  улыбались,
Не бойтесь  тех морщинок,
Что красят Вам  лицо.
Шагать по жизни смело,
Чтоб не было  предела
Добру, теплу и свету,
Что дарите Вы  нам!

15.01.2009г.


Рецензии
Татьянин день пусть будет лучше всех,
Звучит весь день весёлый звонкий смех
И пусть ничто не омрачит души
И все мгновенья будут хороши

Татьяна - так я назвала свою младшую дочь. Так что этот день я тоже отмечаю.

Антонина Корнева   29.01.2016 12:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер Антонина. Спасибо за ответ, тем более в стихах. Очень приятно.

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова   30.01.2016 18:16   Заявить о нарушении