Художник

Я вижу спасительный свет в конце тоннеля,
Я жадно ждал его, другим не верил.
Не принимал посредственных решений,
Иногда и ошибался к сожалению.

А на что здалось мне богатство остальное,
Богатство прекрасное, но чужое.
Я доволен картинками на стене,
Которыми любуюсь каждый день в тишине.

Солнце встанет, город светом озарит,
Утро ночь красными стрелами затмит.
Я всё время по наитию рисую,
Переживаю за работы, люблю их и целую...

Не только творчеством одним кишит мой внутренний мир,
Я могу иное полюбить и с этим как-то вдруг зажить.
А пока бесконечно уважаю свою родню, город и страну,
Дальше время покажет, кого отнести к своим смогу.

Я в алом сердце память о прошлом сохранил,
Там присутствуют все, кого люблю, любил.
Стою перед окном и рисую на холсте
Я картины лучезарную, картины обо мне.


Рецензии