Про математику!
И то, чего нельзя, мы ночью будем делать.
- Ага, делить на ноль?
Нет, милая, уволь."
(Эрочка)
***
Боялся он делить на ноль
С наукою своею,
Зато делил постель со мной -
Я от него...балдею !
Такая вот...представьте ка
Наука математика !
Свидетельство о публикации №116012407116