Озверели!
И каких же нет сортов!
Этот дальше всех пошёл,
Всех мерзавцев превзошёл.
Наша бедная природа
Натерпелась от народа.
Терпят муки и страданья,
Нет за это оправданья.
Пули, ямы и ловушки-
Всё невинные игрушки.
На экран ты посмотри:
Рвут медведя изнутри.
Взять бы в руки хворостину
И усовестить скотину.
Всем мерзавцам в назиданье,
За медвежие страданья.
Свидетельство о публикации №116012407076