Заснеженными, тихими полями

Стихи и фото мои.

Идти, идти, без точного пути,
Заснеженными, тихими полями.
На белоснежье кружево плести.
И целину расписывать следами.

Подоблачный узор нарисовать,
Как облаков земное отражение.
И замереть, и небу показать
Своё пред высотой благоговение.

И выйдет свет из кружевных ветвей,
И не нарушив недвижимость занавеси,
Он станет всею светлостью твоей
В твои земные вчитываться записи.

И ты замрёшь, и будешь, как свеча,
Что радостно роднится с этим светом.
Ведь этот свет – начало всех начал.
Ко всем твоим вопросам в нём ответы.


Рецензии
Стихотворение понравилось! Спасибо!
С уважением

Владимир Чугай   08.02.2016 16:28     Заявить о нарушении