Есть ли счастье на свете...
Я по лужам шлёпаю прямо.
"Ты скажи, есть ли счастье на свете?"-
Я спросила тебя упрямо.
Не ответишь, поскольку не слышишь,
Если слышишь, то не замечаешь-
Паришь рядом, немного выше,
В облаках ты своих летаешь.
Я упрямо спросила тебя:
"Знаешь, счастье на свете есть ли?"
За тебя я отвечу красиво:
"Счастье - это когда мы вместе".
Если вместе, то это надолго ль?
Вновь молчишь, и нет мне ответа.
Мне навстречу несутся только
Запах листьев и струи ветра.
Я упрямо спросила тебя:
"Есть ли счастье на свете, скажи мне?"
Ты ответил мне, вдаль смотря:
"Счастья не было и в помине".
Свидетельство о публикации №116012407014