Как дым над белыми снегами...
Морозный стелется туман.
И не видать луны за облаками,
И вьюга, словно выпила дурман.
То плачет, то отчаянно смеётся,
Не в силах нрав свой буйный обуздать
И так неистово по улицам несётся,
Как-будто ветер хочет обогнать.
Но ей не век так бесноваться.
Едва изменит ветер свой маршрут,
Она поймёт, за ним ей не угнаться,
Уйдёт туда, где рады ей и ждут.
Свидетельство о публикации №116012407011
Сергей Харьковский 27.01.2016 15:21 Заявить о нарушении