Участник 11. Игра Воображения - 152
Проклиная жизнь свою,
Я в костюме телефона
Всем рекламу раздаю.
Летом – пОтом истекаю,
Замерзаю в нем зимой,
Под дождем весь промокает -
Мой костюмчик меховой.
К вечеру – в ногах усталость,
Но иного нет пути,
Ведь - другой, как оказалось,
Мне работы не найти.
Каждый день я физзарядкой
Занимаюсь пол часа,
Выполняю по порядку
Все, что доктор прописал:
Ноги вверх, держу их прямо,
Как советуют врачи.
Говорила же мне мама:
«Математику учи!»
---
Под заплаткой – часы.
Свидетельство о публикации №116012406971
Не торчал б на "Танках" в интернете.
Борис Скрипников 28.01.2016 12:46 Заявить о нарушении