Друг, называется

             (шуточные)
                Ш.Феликсу и  С.Шнурову

Какой ты друг? Ты даже не товарищ…
Ты пачкой «аликапса» подразнил…
Я ждал – таблетку, хоть,  подаришь,
А ты -   нахальным смехом оскорбил!?

Сказал, что был бы я женатый…
А так, для встречных  - жаль тебе.
Чтоб угодить супруге – не  иначе –
Ты заказал таблетки, по нужде.

Не понял ты – жена всегда под боком,
Попытку можно повторить, не раз…
А мне же, выходить, как на охоту –
Осечка!!! – навсегда упущен шанс…

Нет, ты не друг… и не товарищ больше -
Шнуру Сереже  я в рекламу напишу.
Хоть ждать придется, чуть подольше,
Зато я -  глубже «борозду вспашу»…

И проложу  я так!  - тебе на зависть,
Брутальным буду выглядеть, как он…
С восторгом, чтобы женщины шептались –
Со мной в сравнении будешь ты смешон!

24.01.2016г.


Рецензии
Дорогой Виктор! Ваши доводы и выводы стойки, сильны и без осечки... при вспашке глубокой борозды!
С доброй улыбкой и солидарностью

Виктор Федорович Корчагин   11.02.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность

Виктор Кимли   11.02.2016 14:59   Заявить о нарушении