***
Сижу с краю,сижу выше.
По бесчисленным дорогам
Вдоль Нивы и белых зданий
Назовется кто то Богом
От ума,от светлых знаний
Назовется родным братом
И пойдет горланить песни
Тяжелей железа вата
Но не здесь не в этом месте
Свидетельство о публикации №116012406944