Память

Время стирает границы
В памяти рушит мосты
Кажется, это все снится
Но промежутки пусты

Мы вспоминаем местами
Что мы могли бы менять
Время поможет оставить
И все что было - терять

Много сказать не успели
Много обжитых границ
Все что запомнить сумели -
Память вернет сотней лиц

Фотоальбомы, подарки
И в суете мы мирской
Счастья торговые марки
Где-то храним за собой

Пусть не бывает все вечно
И налегке путь пройдем
Вспомнишь - и мысли беспечно
В первый вернут судьбы Дом

Память для нас - как отрада
К ней, возвращаясь, легко
Сможем пройти все преграды
Душу согревши теплом.


Рецензии