Я Маме

Я от плоти твоей плоть,
Я от ветвей твоих плод,
Я отраженье твоих глаз,
Я продолжать буду твой
час.
Я наважденье твоих мук,
Я твой под сердцем
второй стук,
Я твои слёзы длинной в
ночь,
Я вот такая–твоя дочь!


Рецензии