Всё по-иному видится за инеем

Стихи и фото мои

Всё по-иному видится за инеем.
Снег закоулки высветил, слепя,
Стрела чужой лыжни понятной линией
Тебе всё объяснила про тебя.

Легла стрела лыжни понятной линией,
Как будто это линия судьбы.
Всё по-иному видится за инеем.
И греет небо дым печной трубы.

И греет небо выдох человеческий.
И праздник входит в храмы и дома.
И иней землю кутает отечески,
Вершит порядок матушка-Зима.


Рецензии