Носки

Забралась поглубже в
кресло
И вяжу крючком носки,
Пальцы скрючились,устали,
На нос съехали
очки.
Печь натоплена до жару,
Монотонность клонит в
сон,
У дверей комок мохнатый
Просит выйти с дома вон.
Обломала кайф!Ну кошка!
А за дверью двадцать
пять–
Минус лезет под одежду.
Ошалела чтоли,@@@@ь!


Рецензии