В бубен времени бия

                ***   

В бубен времени бия
В литавры солнечного моря
Увиден лик
 Двухглава змия

И попечение весла
Над градом
Спелы масти углеца
И песнь державна

Я ликотворил
Святую деву
О ней писал
Четвертый стих

О молодой герой
Столик Сатир
Бегу я
он за мной
Идет
ликуя 

Вот окончанье
Лета перепись
Все сначала
Начал я
И воспел
Ея

Лисичка
нежная моя
В струях лета
Возвела
Престольных
деток 

Кокоток
Песнь звучи
О мечи
Огневые
Удержа

Я вам
Молюсь
Спеша 
На праздник
Величавый
Вы спелы
 Как кокос
Мои певны
дочери

О девы смелы
Воспеть
Я вас сумел
Красиво

Духом духом
Вознеслись

В пределы
Мирные мои 

Весенней
радости
Напевные
 лисички
 


Рецензии