От холода облаком дыхание стало...
Согретое мной.
Листья резные,цветы расписные,
Мороз положил на стекло.
Путами вяжет снег ноги,мешая идти.
Дети кричат и смеются,
Играя в снежки.
Ветер кидает крупку в лицо,
Дверь открою,взойдя на крыльцо.
В доме выпечкой пахнет,
Хозяйка печёт пирожки.
Свидетельство о публикации №116012406781