Друзья, да бы оценить - вы могли

Сердце моё -
Неугомонное,беспокойное.
В царстве оно живёт,
Где - для него! -
ЕГО ЛЮБИМОЕ -
В Душу стихов! Кладёт.
И ведут они его -
В НЕЗАМЕНИМОЕ -
         В ЗАВТРА!
Вот и живу я -
РАДИ НЕГО,
Свободу храня,-
         ДЛЯ НЕГО!

      Друзья,
Да бы оценить вы  могли -
То что у меня внутри -
Мне и помогают -
Мои скромные стихи.
Они мне даны,
Чтоб сердце и Душа мои -
РАТОВАТЬ могли -
                ЗА ЛЮБОВЬ,
Внося в них,-
Для меня таких дорогих -
ЧУВСТВА! МОИ .

А забирает их ,
Эти чувства  мои - и утро!
ДАЖЕ  - ИЗ НОЧИ!
А ночные очи -
Дивные звёзды -
От которых, нет мочи -
Не писать СТИХИ -
И вводят в их стихии.
Ведь звёзды - очи ночи -
Не жалеют света.
ИМ,очень-очень -
Наполнена казна -
Их звёздного привета.
Это ИМ! Согрета -
Душа моих стихов.
Поэтому,в них -
СТИХАХ МОИХ -
Звёздные оркестры -
ВЫДАЮТ -
МЕЛОДИИ ЧУДЕСНЫЕ -
         ДЛЯ ДРУЗЕЙ!

А они у меня -
        ИНТЕРЕСНЫЕ!
Они  - среди тех,
Кто славе известны  -
       НЕИЗВЕСТНЫЕ.
НО ЭТО НА НИХ -
ДЕРЖИТСЯ ДУХ -
РУССКОЙ ЗЕМЛИ.
И благодаря чувствам их -
Могут петь и говорить вслух -
        ТВОРИТЬ! -
Таланты нашей земли.

И Я КЛАНЯЮСЬ ИМ -
     ДРУЗЬЯМ МОИМ -
                ДО ЗЕМЛИ!


Рецензии