Конечно же ты не причем

Предательски похоти лижут,
Конечно же ты не при чем.
Мне с небес послания пишут:
-Прийдет, но не думай о нем.

Прийдет, чтобы снова унизить,
Отвращение мышц испытать,
Не скажет, боится обидеть,
Промолчит, но ты будешь знать,

Не достоин, не станет любить,
Непорочность твою обесчестит,
Оставит печать пустоты,
Душу ангельскую искалечит.

Тебе хочется показать,
Что достойна стать любимой,
Немногое хочешь взять, каплю
Крепкой любви негасимой.

Цветущей, слегка дурманящей,
Такой, какой не испытывал,
Верной, благоухающей,
Всеми жилами, чтобы впитывал.

Но опять не случилось любви,
Сплошное безразличие,
Не поют в душе соловьи,
Мысли кружат неприличные.

Обозвала бы жизнь свою,
Но готовит же что то судьба,
Значит я еще подожду,
Пусть одарит чудом меня))))


Рецензии