Восторг души
Мир так прекрасен и жесток,
Полёт души порой высок,
Уносит нас к любимой вдаль,
Потом уронит вдруг в печаль.
Раз счастье дарит нам она,
Ты ей готов платить сполна.
То будешь верить ей тогда,
Раз хорошо вам с ней всегда.
Ну, как такую не любить,
Всем сердцем не благодарить.
Да за такую, всё отдашь,
Она душевный праздник наш.
И мне её дороже нет,
Нежней она, чем солнца свет,
Что мне ещё, зачем искать,
Её так ласк хочу опять.
Когда я в ласках с ней горю,
Всегда её благодарю.
Такой восторг, души полёт,
Так кто ж всё это не поймёт.
****
24.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012406722
Так человек всегда живёт,
Восторг любви лишь тот поймёт,
Кто душу отпустил в полёт!
Желаю Вашей душе, Вячеслав, всегда быть в полёте!
Наталия Таран 2 24.01.2016 17:26 Заявить о нарушении
Вам желаю здоровья и творческого настроения. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 25.01.2016 20:17 Заявить о нарушении