Цветок

Однажды раннею весной.
На гулкой, шумной мостовой.
Внутри колдобины одной.
Увидела цветок живой.
Он рос как будто на лугу.
Тянулся к свету и теплу.
Он был так свеж и так красив,
И так по юному спесив,
Что выставляясь на показ -
Не знал,что угодит под краз!


Рецензии