Про серый цвет

Якорем упало отчаяние
В песчаное дно скуки моря любви.
Я не давала тебе поруки
О том, как впервые случайно любила.

Сегодня жизнь моя полна цветов:
Черная и белая.
Слишком рано познавать
Всё оттенки серого.

Продолжай, стремясь люби.
Найди меня получше.
Мне трудно будет вспоминать 
То, что нами не изучено.

Читай меня, смотри и помни,
Обязательно напомни
Когда-нибудь собою о себе.
Не растворяйся, как весной узоры на стекле.


Рецензии